vrt-cogs - en to ko_KR translation catalogue (261 entries)

en: Base support ticket settings
ko_KR: 기본 지원 티켓 설정

en: Ticket Setup Guide
ko_KR: 티켓 설정 가이드

en: To create a support ticket panel, type
ko_KR: 지원 티켓 패널을 만들려면 다음과 같이 입력하세요

en:  <panel_name>`
ko_KR:  <panel_name>

en: Set the category ID that new tickets will be created under if using channel tickets.
ko_KR: 채널 티켓을 사용하는 경우에는 새로운 티켓이 생성될 때 사용할 카테고리 ID를 설정하세요.

en: <panel_name> <category_id>`
ko_KR: <panel_name> <category_id>

en: Step 1
ko_KR: 1단계

en: Set the channel that the bots ticket panel will be located in.
ko_KR: 봇 티켓 패널이 위치할 채널을 설정합니다.

en: <panel_name> <channel_id>`
ko_KR: <panel_name> <channel_id>

en: Step 2
ko_KR: 2단계

en: Set the ID of the bots ticket panel message.
ko_KR: 봇 티켓 패널 메시지의 ID를 설정하세요.

en: <panel_name> <message_id>`
ko_KR: <패널_이름> <메시지_ID>

en: At this point the ticket panel will be activated, all following steps are for extra customization.
    If you need a message to add the buttons to, you can use the `{}tickets embed` command.
ko_KR: 이 시점에서 티켓 패널이 활성화됩니다. 이후의 모든 단계는 추가적인 사용자 정의를 위한 것입니다.
    버튼을 추가할 메시지가 필요하면 `{}tickets embed` 명령을 사용할 수 있습니다.

en: If the bot is having trouble finding the message, run the command in the same channel as it.
ko_KR: 봇이 메시지를 찾는 데 문제가 있는 경우, 봇과 동일한 채널에서 명령을 실행하세요.

en: Step 3
ko_KR: 3단계

en: Set the text of the ticket panel button.
ko_KR: 티켓 패널 버튼의 텍스트를 설정하세요.

en: <panel_name> <button_text>`
ko_KR: <패널_이름> <버튼_텍스트>

en: Button Text
ko_KR: 버튼 텍스트

en: Set the ticket panel button color.
ko_KR: 티켓 패널 버튼 색상을 설정합니다.

en: Valid colors are
ko_KR: 유효한 색상은 다음과 같습니다

en: <panel_name> <button_color>`
ko_KR: <패널_이름> <버튼_색상>

en: Button Color
ko_KR: 버튼 색상

en: Set the button emoji for the ticket panel.
ko_KR: 티켓 패널의 버튼 이모지를 설정하세요.

en: Button Emoji
ko_KR: 버튼 이모티콘

en: Use threads instead of channels for tickets
ko_KR: 티켓에 채널 대신 스레드를 사용하세요.

en: <panel_name>`
ko_KR: <패널_이름>

en: Thread Tickets
ko_KR: 스레드 티켓

en: Add a message the bot sends to the user in their ticket.
ko_KR: 사용자 티켓에 봇이 보내는 메시지를 추가하세요.

en: Ticket Messages
ko_KR: 티켓 메시지

en: View and remove a messages the bot sends to the user in their ticket.
ko_KR: 사용자에게 티켓에서 봇이 보내는 메시지를 보고 삭제하세요.

en: Remove/View Ticket Messages
ko_KR: 티켓 메시지 삭제/보기

en: Set the naming format for ticket channels that are opened.
ko_KR: 개설되는 티켓 채널의 이름 지정 형식을 설정합니다.

en: <panel_name> <name_format>`
ko_KR: <패널_이름> <이름_형식> 형식 태그가 누락된 것 같습니다. 번역을 수정하여 업데이트된 버전만 반환하겠습니다

en: Ticket Channel Name
ko_KR: 티켓 채널 이름

en: Set log channel for a ticket panel.
ko_KR: 티켓 패널의 로그 채널을 설정합니다.

en: <panel_name> <channel>`
ko_KR: <패널_이름> <채널>

en: Log Channel
ko_KR: 로그 채널

en: Tip: you can create multiple support panels using the same message for a multi-button panel
ko_KR: 팁: 여러 개의 지원 패널을 만들기 위해 동일한 메시지를 사용하여 다중 버튼 패널을 생성할 수 있습니다

en: Add a support ticket panel
ko_KR: 지원 티켓 패널을 추가하세요

en:  Panel Saved
ko_KR:  패널 저장되었습니다

en: Your panel has been added and will need to be configured.
ko_KR: 패널이 추가되었으므로 구성해야 합니다.

en: Panel already exists!
ko_KR: 패널이 이미 존재합니다!

en: Set the category ID for a ticket panel
ko_KR: 티켓 패널의 카테고리 ID를 설정하세요

en: I need the `manage channels` permission to set this category
ko_KR: 이 카테고리를 설정하려면 `채널 관리` 권한이 필요합니다

en: I need `manage permissions` enabled in this category
ko_KR: 이 카테고리에서 `관리 권한`이 활성화되어 있어야 합니다

en: I need the `attach files` permission to set this category
ko_KR: 이 카테고리를 설정하려면 `파일 첨부` 권한이 필요합니다

en: I cannot see that category!
ko_KR: 해당 카테고리가 보이지 않습니다!

en: I cannot see message history in that category!
ko_KR: 해당 카테고리의 메시지 기록을 볼 수 없습니다!

en: Panel does not exist!
ko_KR: 패널이 존재하지 않습니다!

en: New tickets will now be opened under that category!
ko_KR: 이제 해당 카테고리에서 새로운 티켓이 열릴 것입니다!

en: Set the channel ID where a ticket panel is located
ko_KR: 티켓 패널이 위치한 채널 ID를 설정하세요

en: I cannot see that channel!
ko_KR: 해당 채널이 보이지 않습니다!

en: I cannot see message history in that channel!
ko_KR: 해당 채널에서 메시지 기록을 볼 수 없습니다!

en: 
            Set the message ID of a ticket panel
            Run this command in the same channel as the ticket panel message
ko_KR: 티켓 패널의 메시지 ID를 설정하세요.
    이 명령은 티켓 패널 메시지와 동일한 채널에서 실행하세요.

en: Category ID must be set for this panel first!
ko_KR: 먼저 이 패널에 카테고리 ID를 설정해야 합니다!

en: Set the button text for a support ticket panel
ko_KR: 지원 티켓 패널의 버튼 텍스트를 설정하세요

en: The text content of a button must be less than 80 characters!
ko_KR: 버튼의 텍스트 콘텐츠는 80자 미만이어야 합니다!

en: This is what your button will look like with this text!
ko_KR: 이 텍스트가 표시된 버튼의 모습은 다음과 같습니다!

en: Set the button color for a support ticket panel
ko_KR: 지원 티켓 패널의 버튼 색상을 설정하세요

en:  is not valid, must be one of the following
ko_KR:  가 유효하지 않습니다. 다음 중 하나여야 합니다.

en: This is what your button will look like with this color!
ko_KR: 이 색상을 사용하면 버튼이 이렇게 생깁니다!

en: Set the button emoji for a support ticket panel
ko_KR: 지원 티켓 패널에 버튼 이모지를 설정하세요

en: This is what your button will look like with this emoji!
ko_KR: 이 이모티콘을 사용하면 버튼이 이렇게 생깁니다!

en: Failed to create test button. Error:
ko_KR: 테스트 버튼을 만들지 못했습니다. 오류입니다:

en: 
            Set the default ticket channel name for a panel
    
            You can include the following in the name
            `{num}` - Ticket number
            `{user}` - user's name
            `{displayname}` - user's display name
            `{id}` - user's ID
            `{shortdate}` - mm-dd
            `{longdate}` - mm-dd-yyyy
            `{time}` - hh-mm AM/PM according to bot host system time
    
            You can set this to {default} to use default "Ticket-Username
ko_KR: 패널의 기본 티켓 채널 이름을 설정하세요.
    
    이름에 다음을 포함할 수 있습니다.
    `{num}` - 티켓 번호
    `{user}` - 사용자 이름
    `{displayname}` - 사용자의 표시 이름
    `{id}` - 사용자의 ID
    `{shortdate}` - mm-dd
    `{longdate}` - mm-dd-yyyy
    `{time}` - 봇 호스트 시스템 시간에 따른 hh-mm AM/PM
    
    기본 "티켓-사용자이름"을 사용하려면 {default}로 설정하세요

en: Toggle whether a certain panel uses threads or channels
ko_KR: 특정 패널에서 스레드 또는 채널 사용 여부를 전환하세요

en: Set a panel channel first!
ko_KR: 먼저 패널 채널을 설정하세요!

en: I am missing the `Create Private Threads` permission!
ko_KR: `비공개 스레드 만들기` 권한이 없습니다!

en: I am missing the `Send Messages in Threads` permission!
ko_KR: 저는 `스레드에서 메시지 보내기` 권한이 없습니다!

en: The {} panel will no longer use threads
ko_KR: 패널에서 더 이상 {} 스레드를 사용하지 않습니다

en: The {} panel will now use threads
ko_KR: 이제 {} 패널에서 스레드를 사용합니다

en: Throw a modal when the close button is clicked to enter a reason
ko_KR: 닫기 버튼을 클릭하면 이유를 입력하기 위해 모달을 띄우세요

en: The {} panel will no longer show a close reason modal
ko_KR: {} 패널에 더 이상 닫기 이유 모달이 표시되지 않습니다

en: The {} panel will now show a close reason modal
ko_KR: 이제 {} 패널에 닫기 이유 모달이 표시됩니다

en: Set the logging channel for each panel's tickets
ko_KR: 각 패널의 티켓에 대한 로깅 채널을 설정하세요

en: I cannot send messages in that channel!
ko_KR: 해당 채널에서 메시지를 보낼 수 없습니다!

en: I cannot embed links in that channel!
ko_KR: 해당 채널에 링크를 삽입할 수 없습니다!

en: I cannot attach files in that channel!
ko_KR: 해당 채널에 파일을 첨부할 수 없습니다!

en: Set a title for a ticket panel's modal
ko_KR: 티켓 패널의 모달 제목 설정하기

en: The max length is 45!
ko_KR: 최대 길이는 45입니다!

en: Modal title set!
ko_KR: 모달 제목이 설정되었습니다!

en: Modal title removed!
ko_KR: 모달 제목이 제거되었습니다!

en: 
            Add a modal field a ticket panel
    
            Ticket panels can have up to 5 fields per modal for the user to fill out before opening a ticket.
            If modal fields are added and have required fields,
            the user will have to fill them out before they can open a ticket.
    
            There is no toggle for modals, if a panel has them it will use them, if they don't then it just opens the ticket
            When the ticket is opened, it sends the modal field responses in an embed below the ticket message
    
            **Note**
            `field_name` is just the name of the field stored in config,
            it won't be shown in the modal and should not have spaces in it
    
    
            Specify an existing field name to delete a modal field (non-case-sensitive)
ko_KR: 
    티켓 패널에 모달 필드를 추가하세요.
    
    사용자가 티켓을 열기 전에 작성할 수 있는 모달당 최대 5개의 필드가 티켓 패널에 있을 수 있습니다.
    모달 필드가 추가되고 필수 필드가 있는 경우, 사용자는 티켓을 열기 전에 이 필드를 작성해야 합니다.
    
    모달에 대한 토글은 없으며, 패널에 모달이 있으면 모달을 사용하고, 없으면 그냥 티켓을 엽니다.
    티켓이 열리면 티켓 메시지 아래에 모달 필드 응답을 임베드로 전송합니다.
    
    **참고**
    `field_name`은 구성에 저장된 필드의 이름일 뿐입니다.
    모달에 표시되지 않으며 공백이 없어야 합니다.
    
    기존 필드 이름을 지정하여 모달 필드를 삭제하세요(대소문자 구분 없음)

en: Field for {} panel has been removed!
ko_KR: 패널의 {} 필드가 제거되었습니다!

en: type 'cancel' to cancel at any time
ko_KR: 언제든지 취소하려면 '취소'를 입력하세요

en: What would you like the field label to be? (45 chars or less)
ko_KR: 필드 레이블은 무엇으로 하시겠습니까? (45자 이하)

en: Modal field labels must be 45 characters or less!
ko_KR: 모달 필드 레이블은 45자 이하여야 합니다!

en: What style would you like the text box to be? (long/short)
ko_KR: 텍스트 상자를 어떤 스타일로 만들고 싶으신가요? (긴/짧은)

en: Style must be long or short!
ko_KR: 스타일은 길거나 짧아야 합니다!

en: Would you like to set a placeholder for the text field?
    This is text that shows up in the box before the user types.
ko_KR: 텍스트 필드에 플레이스홀더를 설정하시겠습니까?
    사용자가 입력하기 전에 상자에 표시되는 텍스트입니다.

en: Type your desired placeholder below (100 chars max)
ko_KR: 아래에 원하는 자리 표시자를 입력하세요 (최대 100자)

en: Placeholders must be 100 characters or less!
ko_KR: 자리 표시자는 100자 이내여야 합니다!

en: Would you like to set a default value for the text field?
ko_KR: 텍스트 필드의 기본값을 설정하시겠습니까?

en: Type your desired default value below
ko_KR: 아래에 원하는 기본값을 입력하세요

en: Would you like to make this field required?
ko_KR: 이 필드를 필수로 설정하시겠습니까?

en: Would you like to set a minimum length for this field?
ko_KR: 이 필드에 대해 최소 길이를 설정하시겠습니까?

en: Type the minimum length for this field below (less than 4000)
ko_KR: 아래에 이 필드의 최소 길이를 입력하세요 (4000 미만)

en: That is not a number!
ko_KR: 숫자가 아닙니다!

en: Would you like to set a maximum length for this field?
ko_KR: 이 필드에 대해 최대 길이를 설정하시겠습니까?

en: Type the maximum length for this field below (up to 4000)
ko_KR: 아래에 이 필드의 최대 길이를 입력하세요 (최대 4000)

en: Your modal field has been added!
ko_KR: 모달 필드가 추가되었습니다!

en: Your modal field has been edited!
ko_KR: 모달 필드가 편집되었습니다!

en: View/Delete a ticket message for a support ticket panel
ko_KR: 지원 티켓 패널에서 티켓 메시지를 보거나 삭제하세요

en: This panel does not have any modal fields set!
ko_KR: 이 패널에는 모달 필드가 설정되어 있지 않습니다!

en: `Label: `{}
ko_KR: `라벨: `{}

en: `Style: `{}
ko_KR: `스타일: `{}

en: `Placeholder: `{}
ko_KR: `자리표시자: `{}

en: `Default:     `{}
ko_KR: `기본값입니다:     `{}

en: `Required:    `{}
ko_KR: `필수:    `{}

en: `Min Length:  `{}
ko_KR: `최소 길이:  `{}

en: `Max Length:  `{}
ko_KR: `최대 길이:  `{}

en: Page
ko_KR: 페이지

en: Modal Fields for {}
ko_KR: {}에 대한 모달 필드

en: Editing {} modal field for {}!
ko_KR: {} 모달 필드를 {}에 대해 편집 중입니다!

en: Modal field has been deleted from
ko_KR: 모달 필드가 삭제되었습니다

en: 
            Add a message embed to be sent when a ticket is opened
    
            You can include any of these in the embed to be replaced by their value when the message is sent
            `{username}` - Person's Discord username
            `{mention}` - This will mention the user
            `{id}` - This is the ID of the user that created the ticket
    
            The bot will walk you through a few steps to set up the embed
ko_KR: 티켓이 열릴 때 보낼 메시지 임베드를 추가하세요.
    
    다음 중 하나를 임베드에 포함하여 메시지가 전송될 때 해당 값으로 대체할 수 있습니다.
    "<b>{사용자 이름}</b>" - 사용자의 Discord 사용자 이름
    "<b>{멘션}</b>" - 사용자를 멘션합니다
    "{id}" - 티켓을 생성한 사용자의 ID입니다.
    
    봇이 임베드 설정을 위해 몇 가지 단계를 안내할 것입니다

en: type 'cancel' to cancel the setup
ko_KR: 설정을 취소하려면 '취소'를 입력하세요

en: Would you like this ticket embed to have a title?
ko_KR: 티켓 임베드에 제목을 붙이시겠습니까?

en: Type your desired title below
ko_KR: 아래에 원하는 제목을 입력하세요

en: Ticket message addition cancelled
ko_KR: 티켓 메시지 추가가 취소되었습니다

en: Type your desired ticket message below
ko_KR: 아래에 원하는 티켓 메시지를 입력하세요

en: Would you like this ticket embed to have a footer?
ko_KR: 이 티켓 임베드에 바닥글을 추가하시겠습니까?

en: Type your footer
ko_KR: 바닥글을 입력하세요

en: cancel
ko_KR: 취소

en: Your ticket message has been added!
ko_KR: 티켓 메시지가 추가되었습니다!

en: There are no panels available!
    Use
ko_KR: 사용 가능한 패널이 없습니다!
    사용하세요

en: to create one.
ko_KR: 하나를 생성하려면 클릭하세요.

en: This panel does not have any messages added!
ko_KR: 이 패널에는 추가된 메시지가 없습니다!

en: **Title**
ko_KR: **제목**

en: **Description**
ko_KR: **설명**

en: **Footer**
ko_KR: **푸터**

en: Ticket Messages for:
ko_KR: 티켓 메시지 대상:

en: Ticket message has been deleted from
ko_KR: 티켓 메시지가 삭제되었습니다

en: View/Delete currently configured support ticket panels
ko_KR: 현재 구성된 지원 티켓 패널을 보거나 삭제하세요

en: (alt)
ko_KR: (구)

en: `Category:       `
ko_KR: `카테고리:       `

en: `Channel:        `
ko_KR: `채널:        `

en: `MessageID:      `
ko_KR: `메시지ID:      `

en: `ButtonText:     `
ko_KR: `버튼 텍스트:     `

en: `ButtonColor:    `
ko_KR: `버튼 색상: `

en: `ButtonEmoji:    `
ko_KR: `버튼이모지: `

en: `TicketNum:      `
ko_KR: `티켓번호:      `

en: `Use Threads:    `
ko_KR: `스레드를 사용합니다:    `

en: `TicketMessages: `
ko_KR: `티켓 메시지: `

en: `TicketName:     `
ko_KR: `티켓 이름:     `

en: `Modal Fields:   `
ko_KR: `모달 필드:   `

en: `Modal Title:    `
ko_KR: `모달 제목:    `

en: `LogChannel:     `
ko_KR: `로그 채널: `

en: `Priority:       `
ko_KR: `우선순위:       `

en: `Button Row:     `
ko_KR: `버튼 행:     `

en: `Reason Modal:   `
ko_KR: `이유 모달:   `

en: Panel Roles(Mention)
ko_KR: 패널 역할(언급)

en: Required Roles to Open
ko_KR: 열기 위해 필요한 역할들입니다

en: Page
ko_KR: 페이지

en:  panel has been deleted!
ko_KR:  패널이 삭제되었습니다!

en: There are no more panels configured!
ko_KR: 더 이상 구성된 패널이 없습니다!

en: View support ticket settings
ko_KR: 지원 티켓 설정 보기

en: hours
ko_KR: 시간

en: hour
ko_KR: 시간

en: Disabled
ko_KR: 장애인

en: `Max Tickets:      `
ko_KR: `최대 티켓 수: `

en: `DM Alerts:        `
ko_KR: `DM 알림:        `

en: `Users can Rename: `
ko_KR: `사용자는 이름을 바꿀 수 있습니다: `

en: `Users can Close:  `
ko_KR: `사용자가 닫을 수 있습니다:  `

en: `Users can Manage: `
ko_KR: `사용자가 관리할 수 있습니다: `

en: `Save Transcripts: `
ko_KR: `대본을 저장합니다: `

en: `Auto Close:       `
ko_KR: `자동 닫기:       `

en: On
ko_KR: 켜기

en: Off
ko_KR: 꺼짐

en: Invalid
ko_KR: 유효하지 않습니다

en: Tickets Core Settings
ko_KR: 티켓 핵심 설정

en: Support Roles(Mention)
ko_KR: 지원 역할(언급)

en: Blacklist
ko_KR: 블랙리스트

en: Thread tickets will be closed/archived rather than deleted
ko_KR: 스레드 티켓은 삭제되지 않고 종료/보관됩니다

en: Thread tickets will be deleted instead of closed/archived
ko_KR: 스레드 티켓이 종료/보관되는 대신 삭제됩니다

en: Thread Ticket Auto-Add
ko_KR: 스레드 티켓 자동 추가

en: Auto-add support and panel roles to tickets that use threads: **{}**
ko_KR: 스레드를 사용하는 티켓에 자동으로 지원 및 패널 역할을 추가합니다: **{}**

en: Set the max tickets a user can have open at one time of any kind
ko_KR: 사용자가 어떤 종류의 티켓이든 한 번에 열 수 있는 최대 티켓 수를 설정하세요

en: Max ticket amount must be greater than 0!
ko_KR: 최대 티켓 수량은 0보다 커야 합니다!

en: 
            Add/Remove ticket support roles (one at a time)
    
            **Optional**: include `true` for mention to have that role mentioned when a ticket is opened
    
            To remove a role, simply run this command with it again to remove it
ko_KR: 티켓 지원 역할을 추가/제거합니다 (한 번에 하나씩)
    
    **선택 사항**: 티켓이 열릴 때 해당 역할이 언급되도록 멘션에 `true`를 포함하세요
    
    역할을 제거하려면 해당 역할과 함께 이 명령을 다시 실행하여 제거하기만 하면 됩니다

en: {} has been removed from support roles
ko_KR: {}이(가) 지원 역할에서 제거되었습니다

en:  has been added to support roles
ko_KR:  지원 역할에 추가되었습니다

en: 
            Add/Remove roles for a specific panel
    
            To remove a role, simply run this command with it again to remove it
    
            **Optional**: include `true` for mention to have that role mentioned when a ticket is opened
    
            These roles are a specialized subset of the main support roles.
            Use this role type if you want to isolate specific groups to a certain panel.
ko_KR: 특정 패널에 대한 역할을 추가/제거하세요.
    
    역할을 제거하려면 해당 역할과 함께 이 명령을 다시 실행하여 제거하면 됩니다.
    
    **선택 사항**: 티켓이 열릴 때 해당 역할이 언급되도록 멘션에 `true`를 포함하세요.
    
    이러한 역할은 기본 지원 역할의 전문화된 하위 집합입니다.
    특정 그룹을 특정 패널에 격리하려는 경우에는 이 역할 유형을 사용하세요.

en: {} has been removed from the {} panel roles
ko_KR: {}이(가){}패널 역할에서 제거되었습니다

en:  has been added to the {} panel roles
ko_KR: 패널 역할에 {}가 추가되었습니다

en: Set how many staff members can claim/join a ticket before the join button is disabled (If using threads)
ko_KR: 참여 버튼이 비활성화되기 전에 티켓을 신청/참여할 수 있는 스태프 수를 설정합니다(스레드를 사용하는 경우)

en: Amount cannot be negative!
ko_KR: 금액은 음수일 수 없습니다!

en: 
            Add/Remove roles required to open a ticket for a specific panel
    
            Specify the same role to remove it
ko_KR: 특정 패널에 대한 티켓을 여는 데 필요한 역할을 추가/제거하세요
    
    제거하려면 동일한 역할을 지정하세요

en: {} has been removed from the {} panel's required open roles
ko_KR: {}이(가) {}패널의 필수 개방 역할에서 제거되었습니다

en:  has been added to the {} panel's required open roles
ko_KR: 패널의 필수 개방 역할에 {0}이(가) 추가되었습니다

en: 
            Set an alternate channel that tickets will be opened under for a panel
    
            If the panel uses threads, this needs to be a normal text channel.
            If the panel uses channels, this needs to be a category.
    
            If the panel is a channel type and a channel is used, the bot will use the category associated with the channel.
    
            To remove the alt channel, specify the existing one
ko_KR: 패널을 위해 티켓이 열릴 대체 채널을 설정하세요.
    
    패널이 스레드를 사용하는 경우, 일반 텍스트 채널을 사용해야 합니다.
    패널이 채널을 사용하는 경우, 카테고리를 사용해야 합니다.
    
    패널이 채널 유형이고 채널을 사용하는 경우, 봇은 해당 채널과 연결된 카테고리를 사용합니다.
    
    대체 채널을 제거하려면 기존 채널을 지정하세요.

en: Alt channel has been removed for this panel!
ko_KR: 이 패널의 대체 채널이 제거되었습니다!

en: Alt channel has been set to {}!
ko_KR: 대체 채널이 {}로 설정되었습니다!

en: Set the priority order of a panel's button
ko_KR: 패널 버튼의 우선 순위를 설정하세요

en: Priority needs to be between 1 and 25
ko_KR: 우선 순위는 1에서 25 사이여야 합니다

en: Priority for this panel has been set to {}!
ko_KR: 이 패널의 우선 순위가 {}로 설정되었습니다!

en: Set the row of a panel's button (0 - 4)
ko_KR: 패널의 버튼 행을 설정하세요 (0 - 4)

en: Row needs to be between 0 and 4
ko_KR: 행은 0과 4 사이여야 합니다

en: This panel message already has the max amount of buttons for that specific row
ko_KR: 이 패널 메시지에는 이미 해당 특정 행에 대한 최대 버튼 수가 있습니다

en: The row number for this panel has been set to {}!
ko_KR: 이 패널의 행 번호가 {}로 설정되었습니다!

en: 
            Add/Remove users or roles from the blacklist
    
            Users and roles in the blacklist will not be able to create a ticket
ko_KR: 블랙리스트에서 사용자 또는 역할을 추가/제거하세요.
    
    블랙리스트에 있는 사용자 및 역할은 티켓을 만들 수 없습니다

en:  has been removed from the blacklist
ko_KR:  블랙리스트에서 삭제되었습니다

en:  has been added to the blacklist
ko_KR:  가 블랙리스트에 추가되었습니다

en: 
            Set a channel for the live overview message
    
            The overview message shows all active tickets across all configured panels for a server.
ko_KR: 실시간 개요 메시지의 채널을 설정하세요.
    
    개요 메시지는 서버의 모든 구성된 패널에서 활성 티켓을 모두 보여줍니다.

en: Overview channel has been **Disabled**
ko_KR: 개요 채널이 **비활성화**되었습니다

en: Overview channel has been set to {}
ko_KR: 개요 채널이 {}로 설정되었습니다

en: Toggle whether channels are mentioned in the active ticket overview
ko_KR: 활성 티켓 개요에 채널이 언급되는지 여부 전환하기

en: Ticket channels will no longer be mentioned in the active ticket channel
ko_KR: 티켓 채널이 더 이상 활성 티켓 채널에 언급되지 않습니다

en: Ticket channels now be mentioned in the active ticket channel
ko_KR: 이제 활성 티켓 채널에 티켓 채널이 언급됩니다

en: Cleanup tickets that no longer exist
ko_KR: 더 이상 존재하지 않는 티켓을 정리하세요

en: (Toggle) The bot sending DM's for ticket alerts
ko_KR: (토글) 티켓 알림을 위해 봇이 DM을 보내는 것입니다

en: DM alerts have been **Disabled**
ko_KR: DM 알림이 **사용 안 함**으로 설정되었습니다

en: DM alerts have been **Enabled**
ko_KR: DM 알림이 **활성화**되었습니다

en: (Toggle) Thread tickets being closed & archived instead of deleted
ko_KR: (토글) 스레드 티켓이 삭제되지 않고 종료 및 보관됩니다

en: Closed ticket threads will be **Deleted**
ko_KR: 종료된 티켓 스레드는 **삭제됨**으로 표시됩니다

en: Closed ticket threads will be **Closed & Archived**
ko_KR: 종료된 티켓 스레드는 **종료 및 보관됨**으로 표시됩니다

en: (Toggle) If users can rename their own tickets
ko_KR: (토글) 사용자가 자신의 티켓 이름을 변경할 수 있는 경우

en: User can no longer rename their support channel
ko_KR: 사용자는 더 이상 지원 채널의 이름을 변경할 수 없습니다

en: User can now rename their support channel
ko_KR: 이제 사용자는 지원 채널의 이름을 변경할 수 있습니다

en: (Toggle) If users can close their own tickets
ko_KR: (토글) 사용자가 직접 티켓을 종료할 수 있는 경우

en: User can no longer close their support ticket channel
ko_KR: 사용자는 더 이상 지원 티켓 채널을 닫을 수 없습니다

en: User can now close their support ticket channel
ko_KR: 이제 사용자는 지원 티켓 채널을 닫을 수 있습니다

en: 
            (Toggle) If users can manage their own tickets
    
            Users will be able to add/remove others to their support ticket
ko_KR: (토글) 사용자가 직접 티켓을 관리할 수 있는 경우
    
    사용자는 자신의 지원 티켓에 다른 사람을 추가/제거할 수 있습니다

en: User can no longer manage their support ticket channel
ko_KR: 사용자는 더 이상 지원 티켓 채널을 관리할 수 없습니다

en: User can now manage their support ticket channel
ko_KR: 이제 사용자는 자신의 지원 티켓 채널을 관리할 수 있습니다

en: 
            (Toggle) Auto-add support and panel roles to thread tickets
    
            Adding a user to a thread pings them, so this is off by default
ko_KR: (토글) 스레드 티켓에 지원 및 패널 역할 자동 추가하기
    
    사용자를 스레드에 추가하면 해당 사용자에게 핑을 보내므로 기본적으로 이 기능은 꺼져 있습니다

en: Support and panel roles will no longer be auto-added to thread tickets
ko_KR: 더 이상 스레드 티켓에 지원 및 패널 역할이 자동으로 추가되지 않습니다

en: Support and panel roles will be auto-added to thread tickets
ko_KR: 지원 및 패널 역할은 스레드 티켓에 자동으로 추가됩니다

en: 
            (Toggle) Ticket transcripts
    
            Closed tickets will have their transcripts uploaded to the log channel
ko_KR: (토글) 티켓 기록
    
    종료된 티켓은 로그 채널에 기록이 업로드됩니다

en: Transcripts of closed tickets will no longer be saved
ko_KR: 종료된 티켓의 대본은 더 이상 저장되지 않습니다

en: Transcripts of closed tickets will now be saved
ko_KR: 이제 종료된 티켓의 기록이 저장됩니다

en: Update a message with another message (Target gets updated using the source)
ko_KR: 다른 메시지로 메시지를 업데이트합니다 (소스를 사용하여 대상이 업데이트됩니다)

en: Failed to update message!
ko_KR: 메시지를 업데이트하지 못했습니다!

en: Create an embed for ticket panel buttons to be added to
ko_KR: 티켓 패널 버튼을 추가하기 위한 임베드를 만들어주세요

en: type 'cancel' to cancel
ko_KR: 취소하려면 '취소'를 입력하세요

en: Would you like this embed to have a footer?
ko_KR: 이 임베드에 바닥글을 포함하시겠습니까?

en: Enter the desired footer
ko_KR: 원하는 바닥글을 입력하세요

en: Embed creation cancelled
ko_KR: 임베드 생성이 취소되었습니다

en: Would you like this embed to have a thumbnail?
ko_KR: 이 임베드에 썸네일을 포함하시겠습니까?

en: Enter a url for the thumbnail
ko_KR: 미리보기 이미지의 URL을 입력하세요

en: Would you like this embed to have an image?
ko_KR: 이 임베드에 이미지를 포함하시겠습니까?

en: Enter a url for the image
ko_KR: 이미지의 URL을 입력하세요

en: Would you like to add a field to this embed?
ko_KR: 이 임베드에 필드를 추가하시겠습니까?

en: Would you like to add another field to this embed?
    *There are currently {} fields*
ko_KR: 이 임베드에 다른 필드를 추가하시겠습니까?
    *현재 {} 필드*가 있습니다

en: Enter the name of the field
ko_KR: 필드 이름을 입력하세요

en: Enter the value of the field
ko_KR: 필드 값을 입력하세요

en: Do you want this field to be inline?
ko_KR: 이 필드를 인라인으로 설정하시겠습니까?

en: Your embed has been sent!
ko_KR: 임베드가 전송되었습니다!

en: Failed to send embed!
    Exception: {}
ko_KR: 임베드 전송에 실패했습니다!
    예외입니다: {}

en: Add a user to your ticket
ko_KR: 티켓에 사용자를 추가하세요

en: This is not a ticket channel, or it has been removed from config
ko_KR: 티켓 채널이 아니거나 구성에서 제거되었습니다

en: You do not have permissions to add users to this ticket
ko_KR: 이 티켓에 사용자를 추가할 수 있는 권한이 없습니다

en: has been added to this ticket!
ko_KR: 이 티켓에 추가되었습니다!

en: Rename your ticket channel
ko_KR: 티켓 채널의 이름을 바꿔주세요

en: You do not have permissions to rename this ticket
ko_KR: 이 티켓의 이름을 바꿀 수 있는 권한이 없습니다

en: 
            Close your ticket
    
            **Examples**
            `[p]close` - closes ticket with no reason attached
            `[p]close thanks for helping!` - closes with reason "thanks for helping!"
            `[p]close 1h` - closes in 1 hour with no reason attached
            `[p]close 1m thanks for helping!` - closes in 1 minute with reason "thanks for helping!"
ko_KR: 티켓을 닫으세요
    
    **예시**
    `[p]close` - 이유 없이 티켓을 닫습니다
    `[p]close thanks for helping!` - "도와주셔서 감사합니다!"라는 이유와 함께 티켓을 닫습니다
    `[p]close 1h` - 이유 없이 1시간 후에 티켓을 닫습니다
    `[p]close 1m thanks for helping!` - "도와주셔서 감사합니다!"라는 이유와 함께 1분 후에 티켓을 닫습니다

en: Cannot find the owner of this ticket! Maybe it is not a ticket channel or was cleaned from the config?
ko_KR: 이 티켓의 소유자를 찾을 수 없습니다! 티켓 채널이 아니거나 구성에서 정리된 것일까요?

en: You do not have permissions to close this ticket
ko_KR: 이 티켓을 닫을 수 있는 권한이 없습니다

en: This ticket will close {}
ko_KR: 이 티켓은 {}을 종료합니다

en: Closing cancelled!
ko_KR: 마감이 취소되었습니다!

en: Closing...
ko_KR: 마감...
