vrt-cogs - en to ko_KR translation catalogue (25 entries)

en: None
ko_KR: 없음

en:  second
ko_KR:  두 번째

en:  seconds
ko_KR:  초

en:  minute
ko_KR:  분

en:  minutes
ko_KR:  분

en: Get all attachments from context
ko_KR: 컨텍스트에서 모든 첨부 파일을 가져옵니다

en: Weekly
ko_KR: 주간

en: LevelUp
ko_KR: 레벨업

en: Voice Leaderboard
ko_KR: 음성 리더보드

en: Voicetime
ko_KR: 보이스타임

en: Message Leaderboard
ko_KR: 메시지 리더보드

en: Messages
ko_KR: 메시지

en: Star Leaderboard
ko_KR: 스타 리더보드

en: Stars
ko_KR: 별

en: Exp Leaderboard
ko_KR: 경험치 순위표

en: Exp
ko_KR: 경험치

en: Total
ko_KR: 합계

en: Last Reset:
ko_KR: 마지막 재설정:

en: Next Reset:
ko_KR: 다음 재설정:

en: Total
ko_KR: 합계

en: There is no data for the weekly
ko_KR: 주간에 대한 데이터가 없습니다

en:  leaderboard yet
ko_KR:  아직 리더보드가 없습니다

en: There is no data for the
ko_KR: 에 대한 데이터가 없습니다

en: You:
ko_KR: 안녕하세요! 어떻게 도와드릴까요?

en: Pages
ko_KR: 페이지
