vrt-cogs - en to ko_KR translation catalogue (35 entries)

en: Get token list from text
ko_KR: 텍스트에서 토큰 목록을 가져옵니다

en: There are no API keys set!
ko_KR: API 키가 설정되어 있지 않습니다!

en: - Set your OpenAI key with `{}`
ko_KR: - 오픈AI 키를 `{}`로 설정하세요.

en: Update embeds to match current dimensions
    
            Takes a sample using current embed method, the updates the rest to match dimensions
ko_KR: 현재 차원과 일치하도록 임베드를 업데이트합니다. 
    
    현재 임베드 방법을 사용하여 샘플을 가져와 나머지를 차원에 맞게 업데이트합니다

en: Get text from token list
ko_KR: I apologize for any confusion. Could you please provide the specific text that you would like me to translate?

en: Pagify a long string by tokens rather than characters
ko_KR: 토큰 대신 문자로 긴 문자열을 페이지로 나누세요

en: Custom Functions
ko_KR: 사용자 정의 함수

en: This function is managed by the `{}` cog
ko_KR: 이 함수는 `{}` 코그에 의해 관리됩니다

en: Internal Function
ko_KR: 내부 함수

en: This is an internal command that can only be used when interacting with a tutor
ko_KR: 이것은 튜터와 상호 작용할 때에만 사용할 수 있는 내부 명령입니다

en: This function consumes `{}` input tokens each call
ko_KR: 이 함수는 각 호출마다 `{}` 입력 토큰을 소비합니다.

en: Hidden...
ko_KR: 숨겨진...
    숨겨진...

en: Schema
ko_KR: 스키마

en: Code
ko_KR: 코드

en: Page {}/{}
ko_KR: 페이지 {}/{}

en: No custom code has been added yet!
ko_KR: 아직 사용자 정의 코드가 추가되지 않았습니다!

en: Embeddings
ko_KR: 임베딩(embeddings)은 텍스트나 이미지와 같은 데이터를 수치화하여 컴퓨터가 이해할 수 있는 형태로 변환하는 기술입니다. 임베딩은 주어진 데이터의 의미와 특징을 포착하여 벡터 형태로 표현합니다. 이러한 임베딩 벡터는 유사한 의미를 가진 데이터들이 비슷한 벡터 공간에 위치하게 됩니다. 임베딩은 자연어 처리, 이미지 분류, 추천 시스템 등 다양한 분야에서 활용됩니다

en: No embeddings have been added!
ko_KR: 임베딩이 추가되지 않았습니다!

en: No message history!
ko_KR: 메시지 기록이 없습니다!

en: Invalid API key, please set a new valid key!
ko_KR: 잘못된 API 키입니다. 새로운 유효한 키를 설정해주세요!

en: Uh oh, looks like my API key is invalid!
ko_KR: 앗, API 키가 유효하지 않은 것 같아요!

en: Uh oh, something went wrong! Bot owner can use `{}` to view the error.
ko_KR: 앗, 문제가 발생했습니다! 봇 소유자는 `{}`를 사용하여 오류를 확인할 수 있습니다.

en: No results found
ko_KR: 결과를 찾을 수 없습니다

en: Call the API asynchronously
ko_KR: API를 비동기적으로 호출하세요

en: Response failed due to invalid regex, check logs for more info.
ko_KR: 응답이 잘못된 정규식으로 인해 실패했습니다. 자세한 정보는 로그를 확인하세요.

en: Prepare content for calling the GPT API
    
            Args:
                message (str): question or chat message
                guild (discord.Guild): guild associated with the chat
                conf (GuildSettings): config data
                conversation (Conversation): user's conversation object for chat history
                author (Optional[discord.Member]): user chatting with the bot
                channel (Optional[Union[discord.TextChannel, discord.Thread, discord.ForumChannel]]): channel for context
                query_embedding List[float]: message embedding weights
    
            Returns:
                List[dict]: list of messages prepped for api
ko_KR: GPT API를 호출하기 위한 콘텐츠를 준비합니다.
    
            Args:
                message (str): 질문 또는 채팅 메시지
                guild (discord.Guild): 채팅과 관련된 길드
                conf (GuildSettings): 구성 데이터
                conversation (Conversation): 사용자의 채팅 기록을 위한 conversation 객체
                author (Optional[discord.Member]): 봇과 채팅하는 사용자
                channel (Optional[Union[discord.TextChannel, discord.Thread, discord.ForumChannel]]): 컨텍스트를 위한 채널
                query_embedding List[float]: 메시지 임베딩 가중치
    
            Returns:
                List[dict]: API에 준비된 메시지 목록

en: Instead of format(**params) possibly giving a KeyError if prompt has code in it
ko_KR: 프롬프트에 코드가 있는 경우, format(**params)를 사용하면 KeyError가 발생할 수 있습니다

en: 
    Missing 'attach files' permissions!
ko_KR: 
    '파일 첨부' 권한이 없습니다!

en: Get all attachments from context
ko_KR: Context에서 모든 첨부 파일을 가져옵니다

en: Canceled
ko_KR: 취소됨

en: You have been blacklisted from using this command!
ko_KR: 이 명령어 사용이 차단되었습니다!

en: You have a blacklisted role and cannot use this command!
ko_KR: 당신은 블랙리스트에 등록된 역할이므로 이 명령을 사용할 수 없습니다!

en: You cannot use that command in this channel!
ko_KR: 이 채널에서는 해당 명령을 사용할 수 없습니다!

en: You cannot use that command in any channels under this category
ko_KR: 이 카테고리에 속한 모든 채널에서는 해당 명령을 사용할 수 없습니다

en: [Code Removed]
ko_KR: I apologize for the confusion. Please provide the text you would like me to translate, and I will be happy to assist you
